EFECTIVO Y CHEQUE AL DIA

Productos

Nosotros

Contacto

Términos & Condiciones

Horario

Lunes a viernes:

8 a.m a 7 p.m

Sabados:

9 a.m a 3 p.m

Viajes al Mundo OP

Agencia de Viajes y Turismo

Carrera 16 N° 80 -18

Teléfono: 6517777 Ext. 1535

Bogotá - Colombia

RNT: 71206

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Disfruta Viajando, Nosotros Hacemos el Resto...

Copyright © 2019

CHINA

Consulado en Bogotá:

Dirección: Carrera 16 No. 98 - 30.
Teléfonos: 622 3215 - 622 2328.
Fax: 622 3114.
Horario de atención:
Para radicar documentos: Lunes, Miércoles y Viernes de 9:00 a.m. a 11:30 a.m.
Para reclamar visas: Lunes, Miércoles y Viernes de 9:00 a.m. a 10:00 a.m.
Sitio Web: http://co.china-embassy.org/esp/lsfw/qzxz/default.htm

 

La duración del trámite es 6 días hábiles. 

 

La visa es otorgada por 30 días de estadía por cada entrada a China.

 

Requisitos:

  • Pasaporte con vigencia mínima de seis meses y mínimo tres hojas libres.

  • Fotocopia datos biógraficos del pasaporte.

  • Formulario debidamente diligenciado, en Inglés o Español.

  • Foto a color 3 x 4 fondo blanco pegada en el recuadro indicado en el formulario.

  • Reserva de vuelo o itinerario del viaje que el solicitante va a realizar.

  • Reserva de hotel.

  • Carta laboral indicando cargo, sueldo y tiempo de servicio.

  • Extracto bancario del último mes.

  • Certificado de Cámara de Comercio o certificación bancaria.

  • Si es independiente: Certificado de ingresos mensuales del aplicante, expedida por contador público con copia de tarjeta profesional autenticada.

  • Para personas a cargo: Carta de responsabilidad de gastos.

  • Para menores de edad: Fotocopia certificado de estudio, fotocopia registro civil de nacimiento y fotocopia permiso de salida del país.

  • Para visas de negocios adicional a la visa de turismo debe anexar:
    -Copia de invitación o fax: Este documento debe ser enviado por una empresa China, con la cual el solicitante tenga vínculos comerciales y negocios, debe tener fecha vigente, firma, sello, logo, dirección y número telefónico de la empresa.

  • Para solicitantes de otra nacionalidad debe anexar copia de la cédula de extranjería y copia de la visa colombiana.

  • Para trámite de visa múltiple el interesado debe anexar los documentos antes mencionados y tener en su pasaporte tres visas de categoría F o M por dos entradas ( queda a criterio consular su respuesta ).

 

Derechos consulares para ciudadanos colombianos:

  •     Valor visa de una entrada        $114.000

  •     Valor visa de dos entradas       $171.000

  •     Valor visa de un año múltiple  $342.000


Derechos consulares para otras nacionalidades:

  •     Visa de una, dos y múltiples entradas para ciudadano de Estados Unidos  $420.000

  •     Visa de una, dos y múltiples entradas para ciudadano de Canadá                $225.000


Vigencia de las visas:

    Las visas son otorgadas con la siguiente vigencia desde el día de radicación de documentos en el Consulado:

  •     Turismo 1 entrada         3 meses de vigencia

  •     Turismo 2 entradas       3 meses de vigencia

  •     Negocios 1 entrada       3 meses de vigencia

  •     Negocios 2 entradas     6 meses de vigencia

  •     Múltiple                             1 año

 

La fecha de vencimiento de la visa le permite al aplicante ingresar al país incluso hasta el último día de vigencia, a partir de ese día el solicitante puede quedarse en China el tiempo que haya sido otorgado por el Consulado.
 

Si el solicitante cambió de pasaporte, la visa que tenga vigente queda cancelada y debe volver a presentarse y pagar derechos consulares.
 

Las solicitudes de visas se pueden radicar máximo 30 días antes del viaje.

Notas:

  • El Consulado de China acepta el pago de dinero extra para agilizar el tiempo de entrega a 3 días hábiles $ 77.000. Estos valores se cancelan por pasajero.

  • La visa de múltiples entradas queda a criterio consular ( el solicitante debe de tener 3 visas de negocios por 2 entradas).

  • Los colombianos que viajan a Hong Kong por una estadía máxima de 90 días, no necesitan visa.


Días festivos 2016: Enero 1 -2 - 3, Febrero 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13, Abril 4, Mayo 1, Junio 9, Septiembre 15, Octubre 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7.

La información debe reconfirmarse permanentemente debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos.